Ya tengo todos los insumos para hacer una porter, la idea es repetir la primera que hice (coccion numero #3). Los insumos son del Kit de porter de MC, pero cambie mas que nada la DO que la baje a 1045, y fermente a baja temperatura (no lo pude medir ya q tenia una caja con hielo), fermento tranquila, casi por 12 dias, leeento. Eso la dejo limpita limpita. A diferencia de la primera vez, en este caso voy a usar maltas epeciales importadas. Fue la birra que mas le gusto a todos creo. Aca va la lista basica de insumos.
OG: 1045
Q: 20 litros
A%: 4.5
Color: +40 s.r.m.
Amargor: 25 IBU
Malta Pálida: 5.000 gr.
Malta Chocolate Carafa I: 200 gr.
Malta Chocolate Carafa III: 200 gr.
Malta CaraMunich: 200 gr.
Malta Cararoma: 200 gr.
Malta Ahumada: 200 gr.
Lupulo Amargor: Cascade 20 gr. (60 minutos)
Lúpulo Sabor y aroma: Kent Golding 10 gr. (30 minutos)
Clarificante Hervido Wirlfloc: 2 gr.
Levadura Seca: Nothimham
Macerado: 65ºC (70 minutos),
Fermentación: 16°C
La idea es mandarla al corni, es probable que se tome una gran parte en Poquito las Pizzas III
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