viernes, 16 de septiembre de 2011

Mon-G con quinotos! la resurreccion! acompañada con bondiola casera

Con la Belga #5 no solo experimente con aji, si no que en un par de botellas les puse semillas de coriandro y cascaras de quinoto secas como variante a las cascaras de naranja que suelen llevar las belgas.
La verdad una maravilla, muy rica, refrescante. El coriandro no lo pude detectar, pero se notaba bien el quinoto, no invadia, la birra se sentia muy parecido a la birra base pero con un toque citrico y acido que le hacia muy pero muy bien. Levanto mucha mas espuma que su hermana sin quinoto y tenia un aroma espectacular.
De paso comento que el vaso trigueño le sentaba 10 puntos, tanto por la espuma como por el aroma.
Esto fue en acompañamiento a lo que quedo de la bondiola casera que hicimos para mi cumpleaños, tambien muy muy rica.
Ambas cosas seran repetidas en algun momento, la birra seguramente llevara quinoto el batch completo, y el coriandro lo voy a moler con el mortero, para que desprenda los aromas mejor.

Aca las fotos:


4 comentarios:

  1. semillas de coriandro en el hervor y las sentis ,los 10 minutos de hervor

    ResponderEliminar
  2. Groooso!! la proxima lo pruebo, gracias!

    ResponderEliminar
  3. 10 minutos antes de terminar el hervor

    ResponderEliminar