Comienzo hervor para macerar: 11:00am
Inicio maceracion: 11:40
Litros: 16
Kg Malta (base y especial): 5,6
Ti: 68°C
T(12:16): 65°
Inicio recirculado: 12:20
Inicio lavado: 13:30
Fin Lavado: 16:30
Densidad antes de hervir: 1050 (en realidad me quedo alta y le tire un chorro de agua declorada a ojimetro, unos 3 o 4 litros)
Litros: 28 aprox
Encender fuego: 16:35
Minuto 70: 17:35 (solo voy a hervir 70 minutos para no subir tanto la DO)
Minuto 60: 17:45 Agregado de lupulo cascade
Minuto 30: 18:15 Agregado de k. golding
Minuto 15: 18:30 Agregar Wirlfloc
Minuto 0: 18.45 Apagar el fuego whirpool
comienza enfriado: 19:05
DO: 1050
Temperatura luego CC: 26°C
Finalizacion Enfriado: 8:10
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