Receta de minicerveceria:
OG: 1060
Q: 20 litros
A%: 6
Color: +40 s.r.m.
Amargor: 25 IBU
Malta Pálida: 5.000 gr.
Malta Chocolate Carafa I (Pale Chocolate): 200 gr.
Malta Chocolate Carafa III (Black Pantent): 200 gr.
Malta CaraMunich (Caramelo 60): 200 gr.
Malta Cararoma (Caramelo 120): 200 gr.
Malta Ahumada: 200 gr.
Lupulo Amargor: Cascade 20 gr. (60 minutos)
Lúpulo Sabor y aroma: Kent Golding o Fuggles 10 gr. (30 minutos) (use k.golding)
Clarificante Hervido Wirlfloc: 2 gr.
Clarificante de madurado Isinglass: 2 gr. (no voy a usar)
Levadura Seca: Munstons - Nothimham (use Nothimham)
Macerado: 65ºC (60 minutos), 70 ºC (30 minutos)
Fermentación: 18-22
Bitacora
Endendido del fuego: 12:00
Macerado: 12:40
Recirculado: 13:15
Lavado: 14:00
Al fuego: 16:35 (Densidad 1040)
Comienzo hervor: 17:45
Lupulo amargor (cascade): 18:15
Lupulo aroma (k.golding): 18:45
Whirlflock: 19:00
Apagado y whirpool: 19:15
DO: 1045
Litros a fermetador: 25 aprox
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