lunes, 21 de marzo de 2011

Descorchando English Brown Ale de la primer coccion

Luego de 4 semanas (1 fermentacion, 1 maduracion, 2 en botella) se vino el primer* descorche. Se puede decir que salio bien, rico sabor (falta un poco de lupulo), aromas, cuerpo, poco gas. Un poco fuerte, debido a la alta DO quedo con uno 6.5/7 grados de acohol y se sienten. Tambien debe haber algunos alcoholes superiores que deben ser los responsables que a cada trago se sienta un batazo de baseball en la nuca :).
Otra falla es que no tiene nada de espuma, seguramente debido al exceso de whirlflock.
En unos dias abro la segunda botella, calculo que van a terminar de redondearse los sabores y tal vez quede mejor gasificada.

Aca 2 fotitos


* La semana anterior (con 1 semana en botella) habia hecho la primer prueba y todavia estaba intomable, todos los gustos desagregados, alcohol por un lado, malta por otro... por suerte mejoro :)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.