Receta (Segun MC):
DI: 1050/55
Cantidad: 20 litros
A%: 5
Color: 15 s.r.m.
Amargor: 20 IBU
Malta Pálida: 5.000 gr.
Malta Caramunich 3: 600 gr.
Lupulo Amargor: Cascade 20 gr. (60 minutos)
Lúpulo Sabor y aroma: K. Golding/Fuggles 10 gr. (30 minutos)
Wirlfloc: 2 gr.
Clarificante de madurado Isinglass: 2 gr. (No creo que lo use)
Levadura Seca: Muntons o Muntons Premium.
Macerado: 62ºC (60 minutos), 70 ºC (30 minutos) (Lo voy a hacer a 66°)
Fermentación: 18-22 ºC
cuanta agua utilizaste en el proceso de macerado? y luego en el lavado? herviste a que temperatura? saludos
ResponderBorrarHola, para el macerado use unos 17 lts, y para el lavado un poco mas de 12. Podes ver la receta completa aca http://goo.gl/NVvIGp.
ResponderBorrarsaludos