viernes, 8 de abril de 2011

Embotellando Golden Ale

El miercoles 6 de abril embotelle la primera Golden Ale. Salieron casi 18 lts de dulce nectar rojo rubi de 4.7% alc.


Ficha

  • Fecha: 6/4/11
  • Litros: 17.833
  • Azucar: 150g Totales. Botella por botella
  • Botellas Total: 42
    • Botellas 330: 27
    • Botellas 500: 7
    • Botellas 660: 8
  • Alcohol: 4.7%
  • Temperatura de maduracion: Quedo a temperatura ambiente de principios de otoño en bs as, estaba bastante fresco. No paso seguro de los 26.
  • Temperatura botellas: Ambiente, invierno Bs As, aprox 18° de dia.

Comentarios: El sabor estaba un poco mas redondeado que antes de pasar a madurador pero similar. El color hermoso, rojo rubi.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.