Basicamente lo que se hizo fue trasvasar de un bidon a otro para dejar atras el barro de levas. Ahora en lugar de mantener una temperatura de fermentacion estoy poniendo todo el hielo que pueda para tenerla mas abajo. Estaba en 7°C la ultima vez que medi.
De la muestra que tome puedo decir que estaba bastante cristalina, mas de lo que estaba la primera.
Muy marcada de aroma, eso por la cantidad de lupulo que le tire en el minuto 0', fuggels y nugget. Amarga tambien y bien marcado el alcohol. De todas formas le falta madurar bastante, era un bombardeo de alcohol lupulo, malta, pero rico. Por suerte en estos dias me traigo una heladera para madurar/fermentar y la voy a dejar una semanita a 0°C.
Ficha:
- Inicio maduracion: 18/5/11
- Temperatura: 7°C medida fuera del bidon, mantenida con botellas congeladas.
- DF: 1011 (medidos 1010 a 21°)
- DO: 1063
- Alc%: 6.8
- Litros: 13L (aproximadamente y con un optimismo barbaro)
Algunas fotos:
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