Y si, llego el dia. De
la primer coccion separe una botella de 750cc (originalmente era la de
Quilmes 120 años) para dejarla unos meses y ver como evolucionaba, si mejoraba o si empeoraba (por si estaba contaminada u oxidada). Hoy luego de 3 meses y 7 dias fue degustada. Debo decir que estaba tan rica como las primeras, no se si habra evolucionado algo pero seguro seguro no se puso para nada fea, ni acida, ni nada. De hecho cuando la tome volvi a sentir esa sensacion que generaba, y que me hizo acordar que tengo que abocarme a las cervezas fuertes (1060 hacia arriba señores!!). La misma no estuvo nunca en heladera, luego de cocinada estuvo una semana fermentando a temperatura controlada con botellas de hielo, luego otra semana madurando con mas hielo, y desde ahi hasta la fecha embotellada y a temperatura ambiente, dentro de un dpto en bs. La mayoria del tiempo estuvo en una bodega/barril, por lo cual estuvo protegida de la luz.
Ficha
Tiempo de guarda: 3 meses y 7 dias. 7 dias fermentacion, 7 maduracion. Y del 5 de marzo al 26 de mayo en botella.
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Botella recien abierta. |
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hermosa espuma |
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Asi estuvo conservada |
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