El martes 3/5/11 luego del futbol abri la heladera que estaba llena de ricas Porter, como se puede apreciar en la imagen...
|
Casi 50 Porter + Fuller + 3 Golden Ale |
... Entre todas las botellas estaba una que en su anterior vida fue de Corona que fue la ultima que se lleno y de forma bastante desprolija. Le tuve desconfianza desde en minuto 0; dicho y hecho, la abro y puffff mucho ruido a gas, raro. Sirvo en mi
flamante copa nueva y espuma espuma espuma (20 birra / 80 espuma). La pruebo a ver que onda y duuuulce, muy dulce, peor que una quilmes stout (?). Aunque ya estaba prevenido me asuste, no sabia bien porque era ni a cuantas botellas mas les pudo haber pasado. Conversando en el grupo de "sosmos cerveceros" lleguamos a la conclusion de que era el azucar mal mezclado en el fondo. Yo le tenia mas miedo a la contaminacion en botella (gushing). Inmediatamente fui a abrir otro porron para poder degutarlo ahora si en la copa que se merece:
|
Porter en Copa Patagonia |
|
Primer plano copa |
-----------------------------------------
Actualizacion 5-5-11
Otras fotitos que salieron ricas
|
Con unos exquisitos Champiñones en escabeche |
|
La doble nelson |
|
Hermosa espuma |
-----------------------------------------
Fotos sacadas el 22/5/2011 con el celu
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.