Por lo que pude ver y probar antes de embotellar el clarificado funciono, quedo una birra marron cristalino, tirando a roja, bien brillamte. La primera tambien estaba asi, pero a mas temperatura, cuando la baje se puso turbia por el chill haze, esta estaba bien fria, espero que qeude con ese aspecto.
Tambien comence con los experimentos, a 2 botellas les puse 3 granos de pimienta negra, esas van a quedar al menos 2 o 3 meses antes que sean abiertas, veremos que onda.
Ficha
- Fecha: 4/6/11
- Litros: 12.5
- Botellas
- de 330cc: 33 (11 Litros)
- de 500cc: 3 (1,5 Litros)
- Azucar: 80g (de maiz).
- Proporcion: 6.4 g/l
- Botellas con pimienta: 2 (Marcadas con una P ademas del 4 de la serie)
Fotos:
Antes de Embotellar |
Asi se ve un poco mejor |
37 botellas |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.